Может у кого заволялся EGR от 1.9 TDI , собственно нужна резиновая мембрана от бокового клапана, либо он сам
Снова приветствую клубней. хочу повторить недавнюю проверку. предлагаю бесплатную мойку (комплекс с багажником + по договоренности ) снова объясню почему) есть у меня мойка, 24 часа в сутки следить и контролировать мойщиков возможности нет, все понимают что мойщики левачат, но поймать их за этим сложно, всех своих знакомых и знакомых знакомых перемыл, мойщики уже их знают в лицо и не косячат ) а проверять их нужно, поэтому прошу клубней у кого есть возможность и желание на халяву сделать комплекс своей машинке, особенно приветствуются очень грязные машины) нужна независимая оценка работы мойщиков в наше отсутствие. время для халявной мойки с 00 до 9 утра ... вообщем по договоренности возможно и с 22 до 00 , грязная машина нужна примерно 1 раза в неделю, одного и того же клиента 2 раза мыть не буду - мойщики очень ушлый народ запоминают всех ) вы оплачиваете всё как скажет мойщик, я вам возвращаю денежку либо на телефон, либо по договоренности куданить подвезти могу. надеюсь на вашу честность - поэтому людей только что зарегистрированных прошу не беспокоить. территориально преображенка - сокольники. кого заинтересовало в личку пожалуйста. предыдущий пост ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6770187#post6770187 ) так сказать удался ) мойщики были поставлены на место ) П.С. заранее прошу простить за возможные неувязки с мойщиками. один раз отказались делать комплекс девушке с форума) сославшись на мифические причины.(не работает пылесос(хотя он работал)). после данного случая была проведена беседа и приняты карательные меры за хамское отношение =)
я очень извиняюсь за того мойщика, он работает только в наше присутсвие, и сейчас уже почти уволен, как только старенький приедет из отпуска. за то что он отказался мыть вас в такое время был прилюдно отчитан и осознал свою ошибку, понимаю вам не легче от этого, но нам вы помогли этим ) поэтому приезжайте в любое время помоем вас бесплатно, заранее только предупредите.
Привет, завтра собирался ехать мыться. погода пока сухая! Можно в личке подробно что, когда, куда, и как оценивать? Могу или в обед или вечерком, когда пробки в центре рассосутся!
напиши в личку какая именно мойка??? Я могу и днем помыть и вых...какая разница где мыть, и расскажу впечатления или даже не исключаю случая что уже мылась там....
Почта/транспортная компания, видимо. Или ещё как-нибудь - можно автобусом попробовать, если ходят из Ростова в Черкесск (хотя этим методом ещё не пробовал) Тема вроде называется "отдам на халяву" Соответственно - стоимость пересыла...ну, может, что-то символическое, за труды. Не нравится мне, что лежит деталь просто так, неисправная...