Как ни странно, Почта России справляется удачнее - я отправил в Ставрополье 2 стекла фар - дошли целенькие... Правда, упаковал я их на совесть - в родной упаковке ( пакет из пузырчатого полиэтилена + коробка) заложил почтовую коробку и все свободное место пустыми полиэтиленовыми пакетами забил... помогло!
куплю или приму в дар за пиво индикатор топлива на ауди 80 Б4. это тот что в приборной панели. свой стал барахлить.постучишь по приборке - показывает нормально, а через какое то время стрелка падает,постучишь - снова показывает. буду рад даже каким нибудь советам, потому что я в этом деле совсем не шарю
Можно сперва попробовать пропаять стабилизатор напряжения на плате приборки (маленький чёрный квадратик с тремя "ногами"). Чаще всего все траблы из-за него.
нужна со стеклом, а везде литые видел от Вазиков. Подкиньте фото как она выглядит, с тазиками у меня туго)))
Отдам Даром в Екатеринбурге правое переднее стекло для А-100, 44-кузов (83-89 гв.), белое, не зеленое.
Да их навалом в любом "тазолабазе", всех форм и размеров, хоть под кожу, хоть под хром. Просто приходишь в магазин и выбираешь, какая больше понравится. На тазы тоже делают вполне приличные и удобные.
Ну чтож всё прям эпидемия какая то на бочки пошла Аккуратнее надо да и вроде в нашем регионе еще не так холодно... В любом случае прими мои соболезнования... Почему хочется помочь человеку - т.к. там за Уралом с разборками всё плохо а с расстояниями между населенными пунктами наоборот... У нас же в Москве еще остались бочководы... и скорее всего у кого нить после тюнингов могли остаться зеркала.... На счёт ТК - я ими ни разу не пользовался... слышал нелестные отзывы... Если не забыл не помнишь в какой таре пересылали лобаш???7 В том же грузовозовве сразу пишут, что нужна жёсткая тара - ящик деревянный... но опять же всё зависит от того как этот ящик кантовать...
Еду сегодня в ночь. Кинь денег на свой телефон, похоже, он у тебя заблокирован... отвечает "Данный вид связи недоступен для абонента" *Три часа спустя* Съездил, помылся))) По обслуживанию - без нареканий. Подробности в личке.
Итак, стекло было упакованым в деревянный каркас, но в силу сильной изогнутости стекла, верхние углы стекла торчали из каркаса и все бы ни чего если бы его везли только стоя. В общем упаковывать стекло надо как хрустальную вазу и безо всяких выступаний и только вертикальная транспартировка не в коем случае не лежа.
Всем привет! Приму в дар или за пиво или минералку ,на худой конец $ , бачок стеклоомывателя Ауди Аллроау 1-го поколения 4,7 литра
Парни не у кого не завалялось, домкрата ромбика, лишнего? а то мой перекосило....а гидравлический места в багажнике дохрена занимает.