Эта мембрана всем нужна) она у меня уже 2 года как разорвана) а может и больше открой просто клапан да и все
ОФФ, (сорри) - поясните, пожалуйста, "для общего развития" (из любопытства)))) - откуда такая деталь? (Понятно, что связано с блокировками дифференциалов) - но от какой машины и в какой части салона устанавливалась? (или просто подскажмите номер детали - по ЕТКЕ можно будет сориентироваться)
От 80 Б2 на старых сотках такие устанавливали. Для блокировки двух дифференциалов. На сотках не знаю где стоят. На 80 б2 стоят где пепельница на б3.
Валяются два баллона Хаккапелита4 195/65 15, б/у, конечно, но на 1 сезон потянут еще, это точно. Достались в наследство от предыдущего владельца, а я шипы не люблю... новую зимнюю резину купил уже. Нужно если - забирай, отдам за пиво)))
лысое лт кому нить нужно, два данлопа 9000 подожраных по краям и две тоюо 195/ 65 r15 забирайте! А то выкин.
Парни... может завалялась у кого розетка в багажник, сзади с правой стороны, 12в! квадратная дырка, торчит, бесит) а4 б6 04г! пиво, балланс на сотовый с меня)