Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ОТдам Деревянно- Роликовые накидки на передние сиденья+продам магнитолу CD JVC EL HAMELEON
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Освобождаю гараж. Самовывоз антифриза, тормозухи оригинал VAG. Почти халява... строго одноклубникам:very_cool: звоним 8-926-149-71-42 и вывозим:rotate:
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отзовитесь у кого есть мертвые, но с исправными при жизни дисплеями: Блок климата на А-100 45. Магнитола Gamma А-100 45.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может "моя" цена обусловлена не не умением разговаривать,а незаинтересованностью мной в покупке Эсочных дисков?;-)Мой интерес вызвали диски с А6.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мужики, такая беда: полетел гидрач на Ауди-100 Авант 84 года, а вернее рейка пропускает масло. Нужна эта самая рейка, желательно в нормальном состоянии (новую не потяну пока что). Если есть, то просмотрю предложения. Возможна покупка.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ну это тебе на разборку надо. восстановленная рейка стоит 6000 р. новая - думаю, больше 30 тыс... а так, кто ж тебе ее отдаст
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну я ж ведь и написал что за денежное вознаграждение =) Кста, я недавно приобрел эту машинку, поэтому ещё ее не знаю. Что надо сделать чтоб отключить ГУР на время поломки рейки?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ такое добро самому нужно сомневаюсь, что ты найдешь у кого-нибудь. мой совет - езжай на разборку и покупай есть хорошая разборка на яузе. я там покупал.. а если отключишь насос - не сможешь провернуть руль у меня примерно год текла рейка и ничего. знай только доливай жижу.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В том-то и дело что сначала понемногу доливал, а вот вчера она просто дала такую течь что доливать нет смысла - жидкость в бачке больше чем на 15-20 минут не задерживаеться ... Снял ремень ГУРа, колеса вроде крутяться, но естественно тугова-то. Ну так лучше чем никак вообще =) Бум искать б/у рейку или продавать почку чтоб купить новую =)