а ты именно картонку ищешь?если да,то я тоже хочу))))А так у меня есть мешок лыжный туда,и не один)))
Вчера ставил от таза на 5 ног,на 4 нету и в магаз не успел...,на 5 ног по схеме как я понял получается чуть по другому идёт плюс...,но могу и ошибаться...
Там два режима работы у 5 ногово реле. Ладно давай завязывать реле обсуждать, а то нас сейчас попрут от сюда.
Эта же полезная инфа...,может кому и пригодится...,а может кто и пендаля отвесит... Завязываем...! И ещё раз...,спасибо!!!
Да я если честно не знаю что там должно быть(( На сотке 44 й у меня там крышка типа картонная была родная, которая закрывала дыру. может на 45 по-другому Буду рад и мешку
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь левый передний поворотник Хелла (оригинал) желтый? Желательно восток столицы)
Отдам за спасибо Замок передей левой двери № 401 837 015. Мож кому для опытов сгодится)))))))))))) Устал я на нем микрики менять и разорился на БаБлО тел для связи 9104301953 Олег
Всем привет.Ни у кого не завалялся патрон переднего габарита на ксеноновую фару валео(у меня расплавился и развалился).Или ткните в экзист,а то чёто не нашёл там своей фары. Картинку нашёл,пишет запчасть отсутствует.Интересует патрон для лампочки под номером 12. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=F23002AD
Задарите поводки дворников от А100С4 плиз! Могу отдать взамен то что щас стоит (толи от А4 толи от А6 годов 2003х). А так же если у кого-нить валяеца перчаточник (панелька) под руль, черного цвета то было бы вообще круто.
Есть у кого кронштейн крепления солнцезащитного козырька водителя? И светильник? Основной или хотя бы переключатель света