Имеются передние суппорта в сборе (суппорта + скобы - TRW) под 288-диск .! Чищенные , готовы у установке. Хотелось-бы поменяться на комплект колодочек. (BREMBO - P 85 085).
СПС.. Недавно (месяц назад) сделал - АПгрейд задний... Все новое стоит: суппорта , диски и колодки... Теперь перед нужен...!!! Имеются передние суппорта в сборе (суппорта + скобы - TRW) под 288-диск .! Чищенные , готовы у установке. Хотелось-бы поменяться на комплект колодочек. (BREMBO - P 85 085) или на другие передние колодочки в этой-же ценовой категории .
Приму в дар )) и отблагодарю )) - подкрылок передний левый спереди (маленький он); - подкрылок передний правый спереди (маленький он); - подкрылок задний левый (основной); - подкрылок задний левый спереди; - решетку радиатора (мне нужно именно хромированную часть, но можно и в сборе); - закрывающий пластик под капотом (тормозной бачок, аккумулятор)
мужики, мож валяется у кого без дела коробка АКПП TOYOTA COROLLA A244L или 240Е (или любая подобная от движков 1,6. нужна для экспериментов, хочу попробовать доработать под ваз
задние стойки нужны состовляющие от задней стойки на А6 С4 quatro, а именно все что выше пружины.....
!ДИНАМИКИ! Приму в дар заводской динамик от А6 С5, тот, что стоит внизу в обшивке. Не знаю, есть ли разница между передним и задним, но нужен задний, лучше два, если кому-то место пролёживают, то с удовольствием заберу Пересылку оплачу
Ребят,пишите в личку,буду отвечать в порядке очереди,а то чего-то уже запутался,кому-что P.S. бронь за Nemiroff99,он еще вчера в личку отписал,если не заберет,то вэлкам!Забирать все в Московская обл.,г.Одинцово!