В общем, перестала работать флешка (SD), вытащили, чего то там паяли, кароче не работает, мб у кого завалялась магнитола, или подобная вещь с а4 B8 2008г
Есть задний фонарь на А80 кузов Б3 оригинал левый нужен кому?! /////// ----------------------------------------------------------------- Мне авто "полечили"... Теперь в поиске и левого и правого для В-3 (не вспомню кто то и правый предлагал) Если Вас не затруднит, - буду признателен. Пересыл за мой счёт. Заранее - спасиб
про кулак - то же есть два. в них есть датчики абс (не знаю, рабочие ли), подшипники и ступицы. поменяю на бочёк ОЖ, либо на сигареты, сок, лямбду =))) автору цитаты - от какого двигателя пружины? оч нужны. у меня квака седан 2000г. модельный ряд двигло 2.7 битурбо. - подойдут?
всем добрый ночи,разбирался дома и нашел стекла для фар от А8 в старом кузове (может быть,совсем в них не понимаю),отдам за пиво,почти новые,не коцанные,в коробке,на этикетке много цифр,но как я понимаю номер все же такой 4DO-941-115,нахожусь территориально в Москве,ЗАО,номер тел 8905семь6девять2697 Михаил,фотки отправлю на почту,здесь вставить почему то не могу