а теперь появился нормальный такой логичный вопрос у меня - это пружины с передка? если да, то подержи в брони пожалуйста их, я разузнаю встанут ли они мне. и нет ли на них номера?
Пружины задние Kline по моему производитель Номер есть на фото, но читается плохо, посмотреть до выходных не смогу
Дмитрий 09...... Ну Вы, блин даёте!!! Я ссыль и фото дал того, кто предлагает девайс, которого у мну нет!!! Написано ж,.... что "... мне полечили заднюю часть авто..." и теперь требуется то, что приведно на фото и не только левое, но и правое (фонари) !!!
Прежде чем "дедами пальцастыми" разбрасываться - прочитай название темы в которой пишешь,здесь отдают,а не занимаются соискательством,для этого есть раздел " куплю запчасти"
да обсуждалось уже много раз,если человек не может "купить",но готов обменять например на пиво,сок и т.д.,почему он не может обратиться к клубням здесь? предположим кто то кинул пост о том,что отдаст к примеру фонарь,он ведь не будет копировать сообщение на каждой странице этой темы,а найти такой пост на стольких страницах будет проблематично,а фонарь например очень нужен в следствии того,что кому то разнесли духовку, можно конечно замутить тему "приму в дар" (тож уже обсуждалось),так и там будет тоже самое,всегда найдется тот кто в ней будет "предлагать",получится две темы с одинаковым содержанием,ну и смысл?лично я не против сообщений о поиске той или иной детали,неоднократно увидя такое сообщение,отдавал клубням ненужные мне детальки и мне хорошо,места не занимают и людям помог,как то так.
Это все логично,но такими сообщениями засирают тему и в итоге тот,кто что то отдает оказывается вне обозрения.
Отдам вискомуфту meyle! 2 дня поработала,поменял на оригинал, так как что-то разбрызгалось от нее по всему моторному отсеку и доверия она не вызвала у меня.. И крутится гораздо туже оригинала.. Вдруг на опыты кому
приму в дар, за соки, пиво, минералкути т.д. если есть возможность: 1- компрессор кондиционера для 2.8 АСК 2-радиатор охлаждения со всей приблудой 3-фонари задние 4-рычаги передней подвески (все предложения в личку)
приму в дар или обменяю. нужно на 100с4 ; передний бампер не в зборе оригинал и решотка радиатора в сборе с кольцами и фары тоже нужны а то на моей правой крепления сломаны. готов поменять на : бензонасос петбург оч мало б.у для аар или натяжитель ремня приводного есть еще помпа новая в пакете не распечатанная и передние стойки билштейн.
--------------------------------------------------------- Если бегло просмотреть ближайшие темы, в которых критикан "отдаёт, а не занимается соискательством", то с определённой степенью уверенности можно сказать - для него это бизнес и не важно: за деньги; за просто пиво или за Ричи... ???? И почему обращение - просьба (приму ....на халяву) вызвала столь неадекватный и визгливый окрик - не совсем понятно. ЗЫ2: На возможный очередной выпад ответа не жди... Alexson.75 за понимание, спасибо.