Лично мое мнение - все должно соответствовать теме "отдам (!)" нахаляву. Все соискатели с просьбами -"отдайте нахаляву" должны (опять же - на мой субъективный (!) взгляд) писать свои объявы в теме "куплю запчасти" с припиской - "...если у продавца есть возможность и желание мне ее подарить, а не продать, - то я от этого не откажусь и даже в ответ можно совместно распить бутылочку пивка..." А варианты "отдам или приму за пиво и соки" -вообще фигня какая-то - почему бы пищущему сразу честно не написать стоимость пива и соков в рублях и поместить свое предложение не сюда, а в графу "продам запчасти" с указанием цены этого пива-сока? Все вышесказанное - субъективно, не претендует ни на флейм, ни на ответ, и не направлено ни против кого лично!!!!
Я тоже отпишусь. Лично мне одинаково не нравится как посты типа "заберу нахаляву...", так и "отдам на халяву - за такой-то сок, столько-то пакетов и именно такое пиво - не меньше ящика"! Это не отдам, а продам получается! Отдам - это когда отдают без жалости, а в благодарность забравший сам отдаёт что может! Ещё не люблю шнырей, которые постоянно висят в теме, надеясь урвать задаром что-нибудь ценное, а потом забарыжить!)))))
я тоже потпишусь под все сказанное. вот прошу помощи. писал недавно что нужен бампер,решетка радиатора и фары. так вот бампер нашел. осталось найти решотку и фары на ауди 100 с4 может у кого пылиться буду оч блогадарин могу тоже момочь в ответ на помощ
правильные слова... но это относится опять же к жителям столицы или окрестностей... т.к. регионы и купить часто чтото не могут, часто москвичей обламывает чтото куда-то посылать , да и региональщики в минусе из-за того что нужные вещи уехали с авиастроителей на профсоюзную типа тупо ближе и прощеЧем куда то в тьмктаракань отправлять. Что вам жаловаться
Ты не прав у меня есть запчасти я за них когда то заплатил, это были мои деньги. Оним новые так почему я не имею права получит компенсацию в размере 1/3 и 1/5 хотя бы соками. Или ты думаешь раз чел когда когда то купил что а потом продал машину, то теперь он тебе должен отдать бесплатно, то за что он заплатил свои деньги, не получив при этом какой либо компенсации? фары есть крепления сломаны.