маленькие ушки с обеих сторон, которые в углубления в бампере вставляются.... без самореза нихрена не держатся
А ещё раздражают товарищи,которые хотели приехать за бесплатным и ... пропадают. А ведь кому-то это реально надо.
Б.я , чувак... Если Я тебя раздражаю , то отдавай... Я приехал на район , тебя НЕ было.... Потом мне тачку КАМАЗ въе..ал !!! вт-ср , могу забрать.! Или если так раздражаешься , то кидай объяву заново
в таком случае, как мне кажется, ты ошибся темой, тебе нужна всё же продажа - там как раз можно за пол-цены или треть-цены детальки успешно продать и люди купят и тебе хорошо и всё честно! а халява не есть компенсация!
Лет так 5-7 назад "нарики" за эту панельку , порвали любого на куски , а сейчас эту панель , можно лицезреть в мусорке , боюсь предположить , что можно будет увидеть в мусорке , лет так через 7-10
протухший-это с плесенью,по 2р\кг? простите за офф.. и вообще,прекращайте. это ухудшает поиск в теме)
конечно хорошь парить мозг -халява есть халява. а нет так иди на рынок и там торгуй! хоть треть хоть сколько. тема отдам на халяву! имей совесть. если не кто не берет это не значит что тут мона продать. создайте тему и апай дружок.
плюс 1000 я так себе редкий пульт нашел от своей "редкой" магнитолы- два года искал, и повезло! реально кинь и кого-нибудь выручишь!