Добрый день, народ. Имеются: моторчик заднего дворника целый, но не работает на audi 80 универсал B4 Так же есть заглушка на фару переднюю. Кому надо пишите в личку, отдам за сок или шоколадку =) за неделю не заберёте - выкину на помойку
а вдруг у меня лежит нужная запчасть? переписывать гараж неинтересно и мутарно, но! я например помню что есть чего нет. а тут человек заинтересовался, а я допустим задумаюсь. П.С. нужен шнурок для пк, пофиг ваг или нет, главное чтоб на к-линию цеплялся
пробовали, никто туда не заходил с предложением. Я написал однажды сдесь что ищу ручки стеклоподьемника, человек увидел и помог. Но он не писал сообщения о том что готов их отдать
клубни,понимаю что повторяюсь,но тем не менее: www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7175853&postcount=4687 спор будет вечным,так же как о нештатном ксеноне,тонировке и т.д. и этим спором будет засираться данная тема,ну спросил кто то и на здоровье,хуже от этого никому не будет а вот обсуждение этого "спросил" растянется на многие страницы,еще раз повторюсь,что создание темы "приму в дар" не целесообразно,там будет тоже самое и "спрос",и "предложение".
никому не нужны моторчик заднего дворника + заглушка на переднюю фару оригинальная? ВЫКИДЫВАЮ Думайте быстрее =)
Вы больше своими спорами тему зафлудили... Мое мнение: никаких денег или фиксированного натурпродукта, только пожелания, а так хоть отдам, хоть возьму.
Снова приветствую клубней. хочу повторить проверку. предлагаю бесплатную мойку + по мелочи по договоренности дабы не копипастить кидаю ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6969177&postcount=4464 кому интересно пишите в личку.
всё давно уже стоит... но на камерах многое не увидеть.. и отношение к клиенту не понять) можно только посмотреть какая машина, что мыли .. а плохо пропылесошенный салон или неправильно взятая сумма , на камере не увидишь )
Всем привет.Есть хрень,фото прилагаю,стояло у меня на мерсе под пасажирским сидением.Думаю что то из области музыки,кто в курсе забирайте.Кунцево Что это не вкурсе,музон был снят до меня.Надписи на блоке SONY QN-100HF S24859-F2103-A90-1 SONY 0036009 Если надо сделаю доп фотки