дружищя помогбы но не ближний свет. а так я клиент придирчивый смогли бы полностью оценить работу.даже не в деньгах суть. просто я за хорошую мойку машин.
некто нехочит подогнать обшивки дверей на ауди 100 с4 на благо эксперимента с перетяжкой и переделкой подиумов под 16 динамики. после удачного эксперимента могу отдать свои и посадействовать в оналогичной манипуляцыи.
ну как всегда. я в отчаянии. забыл написать нужны черные обшивки под ручные стеклоподъемники. думаю были не такие? ато я тогда ваще буду в шоке!!!!!
Как раз такие и были с тряпкой и без вставок. Поменял на велюр с электрикой....а те выкинул лижали года два.
пара передних локеров В4 немного потерты,ремонтнопригодныЕсть ещё барабаны АВТ,комплект пружин и еще какие то мелочи на бочку
Есть обшивки но они завалены за ракушкаи отпилеными ветками теперь еще и снегом надо их оттуда как то выковырять если интересно позвони 89261336723 территориально владыкино
черные под ручные стеклопобъемники? и сколько лет лежат? я то недолеко наахожусь просто вдруг уже згнили?
да не в дырках дело у меня тож электро только кнопки в центральной консоли а у штатных в обшивке под кнопки большая дырень которую ничем не закрыть.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255438 есть с сотки и а6с4 на 1и 2 стр есть фоты самовывоз(коломна) иначе выкину
вверх.есть обшивки.не из снега!в гараже лежат.про весла или нет не знаю. лежат в городе домодедово.если интересно приезжай,смотри 8915 018 9двадва8 в выходные планирую тут быть,можно ночью чтоб без пробок
Всем привет, с наступающим! Не у кого случаем не заволялось отражетелей на фары 100 45 или фары может старые на опыты под установку линз?