Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А Я всё ищу для опытов,поломанный передний бамперок на А-80(В4). Причём любого цвета
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ блин...кто отдаст мне солнезащитный козырек - левый хочу поиграться и вкорячить в него GPS
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня то своя есть, просто она как броня на танке по курском) Так что забирай, своя еще до берлина доедет)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужны крышки на линзованые фары Audi 100/45 Номера 4A0 941 159 A 4A0 941 159 B Заранее спасибо. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У нас в городе тож неплохая разборка есть ... На Яузу что-то далекова-то будет ...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Так на всякий случай спрашиваю - для опытов нужны кому рулевые наконечники, шаровые, амортизаторы (перед-зад), стойки стабилизатора (от моей)? (интересовались сборщики металла - ну а я подумал: а не надо ли кому для оч. ручек)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ колпаки в центр литого диска (колпаки с номером 853601165 V7T или 853601165 0A9 или 853601165 ) приму в дар за пиво, или нужна инфа как закрыть это позорное отверстие в центре диска!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ искал в эксисте, сказали что может эмиратов притащут, но скорее всего нет... :[:]|||||| буду по разборам искать