у меня валяются в гараже,предыдущий владелец вкорячил туда 100Вт-ные лампы отражатель подгорел(желтый весь),стекла треснуты,если хочешь забирай,самовывоз ЮВАО.
а чё там эксперементировать,кишки от фары А6 по идее встают.ставишь и вот те дальний на отражателе,ближний/туманка на линзе...
от а6 не встанут. у них угол другой и уже они примерно на-5 или.чтоб их поставить нужен капот и крылья
Чушь. Фары от А6 на сотку встают прекрасно, но нужно поменять стекла на соточные от эски. Тогда капот менять не придется P.S. Ну и фишки поменять надо - или на фарах от сотки поставить, или на проводку от А6 приколхозить P.P.S. Если хочешь - подъезжай, посмотришь на результат, я себе на сотку фары от А6 поставил...
да я в экзисте брал его,на А6-й 5-ти контактный разъем(на сотке 4-х) дополнительный контакт тоже покупал новый.
МОЖЕТ У КОГО ЗАВАЛЯЛИСЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ВСТАВКИ В ДВЕРИ НА АУДИ 100 С4 ИЛИ А6 С4 МОЖНО ПОДУБИТЫЕ И КНОПКИ СТЕКЛО ПОДЪЕМНИКА С ПРОВОДКОЙ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Может есть у кого в спб ненужные крышки для фар a6 c5 дорестайл? нужны правая и левая)) В свою очередь могу предложить блок управления стеклоподъемниками (не работает кнопка блокировки задних окон-срезался упор) и бачок омывателя на 4.7 литра без датчика уровня
не от 80-ки не подойдут) у самого еще 80 как запасной машин) Блок с радостью отдам, вот только как вам его передать