Да, Морячок, тебе. просто как свежезарегистрированый не могу отвечать конкретно кому то. Если не сложно, придержи для меня, я в течение недели заберу.
Может у кого валяется не нужное: Пепельница задняя,Крышки на поводки дворников,Направляющая на люк правая,Фонари задние боковые, Датчик заднего хода.
Купил неоригинал,поставил-2 дня поездил,под капотом все было забрызгано чем-то непонятным+ сама муфта,вообщем от греха подальше решил снять и поставить оригинал
Эххх... У меня есть и даже рабочий с одним НО... Глючит регулятор громкости...!!! Бесплатно жалко , а за символическую цену отдал бы...!!! Если за бесплатно Не найдешь - пиши
А тебе не все равно? иди лесом а ещо лучше полем ... Здесь тусуются те кому есть что отдать и те кто готов отдать. Отдать именно,а не копейку сбарыжить. Или те кто за сок готов подогн.ать запчасти. За сок именно... Хотя о чем я говорю.
да регулятор то и у меня барахлит, как-то находил в Митино мотороловский чип, за 2400, да вот денег с собой не было свободных в тот момент, так что если что, то к тебе обращюсь