нашел еще кое что от 45-ки,рамка под номер на авант и накладки на рамку пятой двери Посмотреть вложение 307506 есть еще обшивка на пятую дверь но состояние не на 5+,но и не в мусор,если кому что нужно пишите(в личку),если кого обшивка заинтересует,в принципе могу фотки сделать и кинуть на мыло или сюда,короче будет интерес пишите.
Народ, достаточно срочно ищется замок задней левой двери на бочку В3 и колесный диск на нее же R15 4х108
Всех с наступившими праздниками! Спрошу и я, по возможности, есть ли у кого задняя пепельница на А4 99г.. Крышка есть,а сама пепельница сломана.Правда, я не знаю, рестаил или до рестаил, одинаковые или нет.(у меня рестаил) П.С. Не критично,но когда шнурок втыкаешь,крышка всегда теряется.(так и валяется на задней полке или в багажнике)
Может нужно кому мониторы. филипс 17", самсунг 15" оба рабочие. тел для связи в профиле. жалко выкидывать, жду недельку и выкину. p.s. мониторы нашли нового хозяина.
была подобная проблема, дырявая пепельница была. Решил -нашел еле-еле на разборке. Кстати подходит еще от ауди 80 б3, б4 и от любого года А4 Б5
челябинские турбины на столько суровы, что загребают воздух тоннами=) А теперь серьёзно, ну непонимаю для чего преспособление=)))
омг,это что ж ты с кронштейном сделал? спроси в дизельной ветке, там вроде есть владельцы доноров ААТ(он же ABP, AEL)