Если не секрет почему именно убитые, у меня есть пара один норм второй уже не очень морда проваливалась
пиши в личку договоримся. Патроны в стойках в любом состоянии Нужны сами стойки (трубы) с крышками накрученными сверху
Телефон не оставлю, жена ревнивая)) Разъем то в принципе на всех тазах используется, в магазине у нас такой точно видел, стоит копейки.
Может у кого валяется не нужное: Пепельница задняя,Крышки на поводки дворников,Направляющая на люк правая,Фонари задние боковые, Датчик заднего хода.
Если вдруг кому нужно: имеются салонные ручки открывания дверей от А80 несколько шт, дефлекторы в торпеду А80, передний держатель пепельницы (обычный, НЕ под доп.приборы, без самой пепельницы), левый внешний фонарь от В3 с трещиной (вдруг кому на опыты), шланги на радиатор печки от В3 (ранних В4).
Всем привет, ищу в лучшем случае эскиз для сидушек А4B5, либо в худшем саму тряпку с сидений можно протертую...На опыты=))
отдам мотор в нахоляву ABC 2.6 v6 с навеской все расходы по снятию и транспортировке за ваш счет, мотор стоит под капотом
Так возьми, воткнешь себе. Я бы с радостью ухватил бы головку от 2.0 16V или двигатель 1.6 в сборе. А так же бы комплект для переоборудования б4 на кватру. Есть какие то датчики новые (лямбда и кажется колневала) на двигатель 2.5Т от Вольво, он же ставился на мондео, кугу, ST. Но не думаю что они могут кому то понадобиться.
Парни мало ли у кого вдруг валяется (от разбитой фары) ксеноновая линза с блоком розжига стёкла шлифанул, а комплект есть только на одну фару (от фф3).