живу на измайловской, машина частично разобрана, вернее снят весь салон, стукнули в задницу, после чего я её поставил и не ездил, не заводил её уже пол года примерно, до этого машина валила не по детски. хотел было продать мотор, ни кто не берет, кому нужен был все плавно пропали куда-то. В общем машина тюнится и под это дело был куплен ABZ мотор 4.2 v8 пришло время ремонтировать кузов и красить, надо освободить моторный отсек т.к. на машине будет меняться цвет. В общем если кому нужно нормальное пихло забирайте, не то полетит на металлолом. МОТОР ОТДАЕТСЯ СО ВСЕМИ КИШКАМИ, МОЗГАМИ, СТАРТЕРОМ, ГЕНОЙ, КОМПРЕССОРОМ, РАДИАТОРОМ, ГУРОМ И Т.Д. ВСЕ кроме бочка ОЖ(нужен самому) абсолютно даром! НО, снимать будете сами, авто сейчас не на ходу. от сюда следует, для того, что бы его снять надо оплатить эвакуатор туда где снимут и обратно, а так же услуги по снятию мотора. Можно выбрать другой вариант, например если у вас есть свой инструмент и гусь, снимаете гараж, загоняем туда мой пепелац, дербаните мотор. В общем любые методы приемлемы, лишь бы не за мой счет)) мотора пробежал порядка 268тыр, я проехал 4000 примерно на нем, до меня не сматывали, авто шло с этим мотором, машина 95года. Бошки перебрали до меня вроде, ну со слов предыдущего хозяина.
Класс))) Кинь плиз тел в личку. Тебе мой друг наберет, который на боченке моем катает)))) Об оплате с ним договоритесь)