ребят может валяется у кого эл. стекло подъемник водительской двери без мотора на ауди 100с4, а то у меня трос распушился. и ручка водительской двери внутренняя
да про в6 вчера позвонил спросил забрали или нет? ответил что звонят а конкретно никто ничего не предлогают. вот я и сказал что все забираю. хотел сегодня уже скинуть но пацаны мои все разъехались. так что не обессудьте но в среду уже договорино и машину увожу в гораж для снятия движки
Превосходство дружеского общения... один за спиной колеса продает, второй свежезарегистрированный вперед ранее договорившегося старичка лезет... не клуб, а черкизон какой-то...
я непонел а здесь что дедавщина какая? какая разница кто когда зарегился. если бы ты договорился то наверника хозяин ответел что пока двигло забито за тобой такого я не услышал. вот поэтому я его и забираю. такчто твои притензии не кчему. надо было конкретно договариваться на не завтракоми кормить.
Дружище... Там оказывается все Ок. Позвонил только что ТС.у Двигла и уточнил все нЬюансы... Кто-то (он не сказал кто) хотели его забрать-купить еще до Н.Г , но не срослось , а теперь они опять обЪявились.! Вообщем ТС - чОтко НЕ описал ВСЮ ситуацию ТУТ - вот и произошла путаница.! А вообще - НЕ красиво как-то получилось... Кто то до Нового года бронировал , потом опять тут выкидывает в свободное плавание - хотя его опять в бронь поставили...!!! Глупо как то ВСЕ.!
Никит, если заморачиваться - да, здесь "дедовщина". И везде дедовщина, где есть какой-то сложившийся коллектив... И даже ежеминутные "апы" выглядят не очень уважительно по отношению к этому сложившемуся коллективу... Но ты не заморачивайся - "конфа уже не та" зы: если не секрет - сколько тебе лет?
не секрет 24. но в данной ситуации это роли не играет. т.к взрослой жизнью начал жить уже лет в14 по сложивсемся сем.отношениям. может дедовщина есть везде. но даже в армии я ее обламывал благо здоровье и подвешанный язык позволяет. к тебе конешно нет притензий. это надо спрашивать с хозяина.
Да какие у тебя ко мне могут быть претензии... И это... Не я бронил двиг, почитай внимательнее зы: и еще - тут не армия, поэтому "обламывание" здоровьем и языком выглядит несколько иначе... Тебя же никто по голове табуретом не бьет... тут скорее больше подходит определение про "свой устав в пока еще чужом монастыре"... но - повторюсь - не заморачивайся - "конфа уже не та"
Да хватит уже Вам , было бы из-за чего.! , понимаю , что ХАЛЯВА Просто Не понятно , зачем ТС движка , начал его отдавать в клубе , когда его-двигатель , уже поставили в резерв (ничего НЕ понимаю) ТС - полноценно не разрисовал ВСЮ сложившуюся ситуацию , вот от сюда и НЕ понятки.! Никита2125 - Надеюсь , Вы найдете ему хорошее применение.
Я ему раньше писал Собстно , двигло не мне (так то мне по барабану) , а другу - клубню.! Но сам Факт. Ладно , давайте не будем флудить в данной темке
Никита2125 - Надеюсь , Вы найдете ему хорошее применение. [/QUOTE] а это он про меня чтоли что я его забронил? забронил чесно я его вчера.
Короче: Я вчера первым был НА ФОРУМЕ , кто готов был его забрать.! До выяснения , буду в очереди , а-то какая то не понятка тут )
да ратбы отдать но насамом деле уже обовсем договорино слюдьми и тачку с работы у шефа выпросил. приминение ему конешно будет так как я вчера купил себе авант 2.6 с подубитым движкой. который заберу поставлю себе а из своего буду делать турбовый. как у турбобоченка. но я ему позваню и обезательно отпишусь когда все выясню. но если это не я то пусть забирает тот кто первым отписалчя в клубе.