по поваду матора хозяин сам отзванился двиг бронь за мной. я сказал что в среду авто заберу. но если вдуг какойто форс мажер у меня случается то я ему отзваниваюсь и он отдает его в порядке живой очереди.
ППЦ. Зачем нужно было выставлять его и писать мне телефон. Что за детский сад. Никита2125 - Желаю удачки.
спасибо. я поговорил чел признал свой косяк и извмняется. просто говарит ответов было много вышла путаница а я окозался первым кто позванил и канкретно договорился. вот такая петрушка вышла.
Я понял. Теперь так же буду делать: Кидать вещь в продажу или на отдать и указывать тел. Кто первый , тот и папа вещички. Круто
нужны в хорошем состоянии от а100 45 кузов, что за премиальные, что даром Авто битое вперед 1. Бампер передний 2. Датчик ОЖ на радиатор вместе с разъемом (отвалились провода) или просто разъем с проводами 3. Вентиляторы на радиатор 1 или 2шт. (стоят на радиаторе 2, но одному точно конец) 4. Трубка кондея тонкая, которая крепится внизу радиатора кондея 5. Типа пыльники около фар стоят поперек бампера. 6. Труба или как там ее, которая за бампером стоит. Толстая такая диаметром 5см примерно. 7. Ролик обводной, на ремень генератора 8. Правый желтый поворотник
Если что,забирать м. Домодедовская.Пока первый kenly.В каждой книжке и про 100/45,и про А6/45,два в одном так сказать.
капец, живут в МОСКВЕ и забрать не могут!! когда мне надо было, ехал и забирал за 300км. А тут значит так нужен, что такая халява ждет кого-то.
Всем добрый день. Нужен 4-х контактный разъём с концам (номер 893 971 634). Вот такой: Разъём от электромотора заднего стеклоочистителя А4 Авант. С меня пиво-воды.