На сотку мелочевку скорей всего себе оставлю))) А вот есть еще Катушки зажигания, типа как на прикрепленной фотке (стырено с инета). Одна новая, другая со следами пользования))) И блок розжига ксенона, работоспособность не известна. Вечерком все зафотаю и скину.
Не, нету))) Если что интересует, в личку ну или в тему каку, велком, расскажу что да как))) Кстати, парни вот бы определиться с очередью на защиту((( Не думал что из за нее ажиотаж такой будет и обидеть никого не хочется. Давайте сделаем так, я сегодня сфотографирую, выложу и определимся кому нужнее))) А то может окажется что и даром никому не нужна...
Вот народ пошел В теме не указал, что бронь, давай перепост сообщения со временем написания Получается бронируй не бронируй, а кто связался первее с хозяином тот и взял
Дело Автора халявы, на его совести)) Я не видел времени написания сообщения в личку автора, я бронировал в теме. Обычно такие порядки - бронь в теме, связь в личке? Теперь вроде наоборот...
Всем привет. Последнее время в ветке постоянно какие то разногласия. Надо как то приходить к общему знаменателю.
ищу стойки (трубы) с крышками накрученными сверху от А80 А90 А100 А200 Патроны в стойках в любом состоянии примерный вид