отдам 1 скат vredesten nord-trac xtreme 225/45/17 94 q m+s состояние на 4, самовывоз из п. назарьево одинцовский р-он МСК на запаску
И так, проставки в брони за me4enosets. Катушки для Eisbar, кстати блок еще предстоит найти, вчера уже поздно было все искать, дети спали. По поводу защиты!!! Не хочу никого обидеть, но первым их попросил в теме MuxaA4 (к сожалению сначала проверил личку а потом по теме пробежался). Так что думаю все честно. По обшивкам тоже бронь на MuxaA4, но они точно не подойдут к А4 и сотке, так бы я их себе поставил))). Надеюсь ничего не перепутал?
если защиту не заберут, то на очереди плиз, дабы потом непоняток не было, буду сначала здесь бронировать
ребят нужен эл. стеклоподемник на ауди 100с4 с водительской двери может есть у кого. буду очень премного благодарин.
Приветствую,блок на а4 8d америка подойдет? оч нада,пол года езжу на туманках,в области можно повеситься ночью(
у меня есть оба задних суппорта, но левому хана,правый вроде полуживой,можно с него поршень переставить. и ремкомплект где-то валяется как раз. поменял бы на колодки тормозные от с5,ибо на правую сторону их нет, а без них правый от с5 не поставить)))) ps ещё есть колодки задние на 100\а6 45 производства нашего маркона,качество вполне нормальное. новые, не подошли(странно,да? ))) ) к суппортам от с5 pps вероятна доставка до столицы,но вот когда теперь-не знаю,сегодня только от вас..