Пока разбирался кому и что отдавать, про себя то забыл))) Жалко конечно что далеко Может у кого по ближе есть? Все, уже не надо, свой перебрал)))
Сегодня забрал из гаража левый фонарь, смотри подойдет тебе или нет. Отдам просто так. Цвет правильный на фото (тонировка) [/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG]
Может у кого есть накладки(сеточки) на динамики в А4 В5 в заднии двери? А может карты целиков,но с сеточками.
Куплю или приму в дар патрон в фару на крышке багажника 80B4 для лампы противотуманного света левый и правый.
Нужно было заменить фонари с правой стороны. В цвет попасть было нереально. Даже в Малиновке (Минск) не смогли ни чем помочь, не говоря уже о Москве. Очень редкая комплектация. Купил по кругу обычные. Решил что если понадобится тонировка, лучше пленку куплю и затонирую сразу все фонари. На малиновке сказали может краской специальной тонировочной было покрашено.
1.Это передние подушки 2.Раз так переживаешь за детей,то ставить нужно сразу как начал возить,а не ждать когда они появятся в теме "Отдам на халяву" 3. Чем моя безопасность и моих близких(в том числе и детей) важней Твоих?
Я тебя понимаю, то же поразился читая данную тему сколько людей готово "насрать на нижнего, клюнуть ближнего" только бы заполучить что то на халяву. Господа уважайте друг друга!
Вы еще больше удивитесь зайдя в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298363&page=27 И поражает то,что пишут далеко не молодые люди.
Эх народ, ну чтож Вы так?((( Прям готовы порвать друг-друга, чтобы урвать((( Мне собственно не жалко, но зачем же так? Про первый и третий пункт я промолчу. А вот второй пункт, задевает((( Я сам к примеру не могу сейчас позволить себе многих вещей, а хочется починить/заменить многое, и к слову этот раздел для людей (всех), которым нужно, но не могут позволить себе приобрести некие запчасти, которые стоят не дешево. Так давайте будем вести себя по человечески...
калуга, вопрос я задал не тебе! про близких я слова твоих не сказал. давай помолчишь про моих! если готов ты их забрать - забирай. они тебе нужнее.
Это форум,что само собой подразумевает общение и ,соответственно,высказывание своего мнения любого клубня.Так,что молчать мне или высказываться я сам решу.Читай свои же сообщения более внимательно,Ты вопроса ни мне не задал, и ни KRNу и тему про детей своих Ты сам первый и завел.Здесь обычно принято культурно вставать в очередь,а не втискиваться со словами-"Пропустите женщину с ребенком!" В дальнейшем рекомендую подобные обращения писать в л.с. тем кому Ты "задаешь" свои вопросы,а не выносить их на всеобщее обозрение. А в знак понимания Твоей заботы о близких могу уступить подушку со стороны пассажира,хотя мне показалось,что Тебе нужны задние,а не передние.