Может у кого валяется не нужное: Пепельница задняя,Крышки на поводки дворников,Направляющая на люк правая,Фонари задние боковые, Датчик заднего хода.
Может есть что у кого из списка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279436 пиво соки с меня
может у кого завалялись передние стойки (трубы) с крышками накрученными сверху от А80 А90 А100 А200 Патроны в стойках в любом состоянии
да в том то и дело что мне нужны задние! по фото они похожи очень, нужды в них нет у меня, хотя вчера загорелся айр бэк пассажира. ошибку скинуть не получается, наверно контакт пропал где то, искать буду. за подушку спасибо но у меня целая. могу на 45 кузов отдать печку с радиатором - не под кондей, с тросиками управления. она без мотора
Ни у кого не валяется без надобности прикуриватель на 80-ку? Мой каким-то образом поржавел или окислился по металлической кромке, а я пытаясь полирнуть (не получилось снять красный пластик) случайно поплавил пластик... полировал дремелью )))
Вопрос снова актуален. В магазинах только на заказ с доставкой в течение месяца, да и то гарантии нет, что привезут. Если есть у кого, выручайте.
Вопрос снова актуален. В магазинах только на заказ с доставкой в течение месяца, да и то гарантии нет, что привезут. Если есть у кого, выручайте. Может кто подскажет разборку в Москве по А4 Б6-Б7? Разъём нужен позарез...