Если кому надо,отдам свою старую помпу(насос водяной) Мой начал подкапывать и подшипник в крыльчатке стал дерзить..,купил новый в сборе. Так что отдам кому надо,корпус оригинальный,крыльчатка была HEPU...,номер,если есть интерес скину.. Машина Ауди 80 Б4 АВК(мотор) Отдам на халяву,благодарность на ваше усмотрение. Пересылать ни куда не буду...,времени нет. Добавлю...,подходит вроде на 100,А6,купе и кабрики.. Если кому надо,бронируйте здесь и пишите в личку...
граждане соклубники оч нужен подрулевой переключатель дворников ато на маем работает только один режим. я сам могу отдать новую помпу на аар если кто нуждается приезжайте.
отдам генератор разобранный (навернулось много чего в нем и поставил другой - может кому на опыты),маслонасос,гидрики . все от 1.8ADR
Ищу на другую машину 1. Крепление 2х вентиляторов на радиатор охлаждения Ауди 100 45 Еще вентилятор один накрылся... 2. Пыльники около фар и радиатора - правая, левая на ауди 100 45 3. Разъем на датчик радиатора охлаждения (провода оторвало)
присоединюсь, может у кого есть такая штука, может есть сам блок, состояние не важно, мне главное крутилка
всем привет. может у кого есть очень надо на ауди 100 с4 двиг 2.8 1 подрулевые переключатели. 2 эл стеклоподьемник водительский. 3 пластик на двигатель. 4 молдинги на двери для седана. 5 нерабочий компрессор кондея но с жевым шкивом. Я могу отдать любому желающиму. 1 литые диски р15 с зимней резиной правда резина вся разная. а литье чисто для продажи авто. 2 потроны в переднии стойки б.у. но жевые 3 новую помпу двиг 2.3 аар
Напиши тел в ПС,завтра с Ярославки по внешнему МКАДу до Волоколамки поеду,если будет не поздно,то позвоню и заеду.