ну снимали же.. в крыше есть отверстия в которые вставляется этот каркас+ крепится клеем, остатки которого я замучился удалять.
когда я его снимал он был отсыревший...тоже показалось что картонный..потом его сразу выбросил(чего не надо было делать), да и забыл про него... кто-то меня напутал что он пластиковый...на вид какой-то уж оч плотный картон...если вообще картон, а не какая нибудь нацистская смесь так у тебя есть под люк?
у меня есть под люк, неудачно перетянутый замшей если есть желание повозиться - ободрать и перетянуть, то приезжай и забирай может что полезное взамен есть?
да по запчастям -нет...салон полностью разобранный) вот щас собирать по теплу буду. Пару канистр 20 л. могу дать
Парни - всем привет.! Ни у кого случайно нет: разЪема D2S с проводкой... (Моя фишка поплавилась).! Приму в дар или за вознагрождение.!
разбирая в очередной раз гараж нашел кое что на 45-й кузов,все на крышку багажника авант и 2 гайки от стаканов стоек: все кроме замка (тот что под ключ,только на шестерку,ну или по другому,только под шестой ключ) подходит и на сотку и на А6/45,если что нужно,пишите в личку,самовывоз ЮВАО.