не вопрос, мне не особо горит, подожду, за ранее спасибо, в личку можно написать куда звонить и где забрать
народ,ищу то что на картинке отмечено кружками. Крепление туманки можно без туманки,да и решетки №15 можно новые заказать,вот беда с крепление туманки,ни у кого не валяется на А4В5
Друзья! Кто-то может помочь брату на ауди 100 94г года найти катушку зажигания такого плана как на фото? Желательно в Москве и подешевле Отлетела масса от двигателя и катушка сгорела.
у меня на А6 стоит 2,4, оригинальная. Так с Германии приехала прилично гасит звук двигателя. хотел на Allroad приклеить, дизельный, у меня защита алюминий стоит.
Номер 4A0 905 105 B - Япония. Вчера к одному приехал, а у него как вазовская цилиндром, переделанная что ли...
Поводки под каркасные дворники. Насос гура дохлый. ну и за денежку: амортизаторы 1bv распредвалы маслоносос цепь турбина катализатор
кстати, мало ли кому нужно, остались з/ч от А6 С5 насос гура абсолютно рабочий, поменял, но оказалось гудел не он - отдам за 2т.р. (на разборе от 3т.р.) прокаладки под натяжители - новые, оригинальные, так и не поменял - 30% от цены экзиста фильтр топливный новый. так же минус 30%