я б забрал магнитолу,только быстро не могу,придержи, а это кстати какая магнитола,можешь картинку нарыть? Там бета или бета сс? короче я хочу длинную,чтобы без вставок была
Ни у кого нет крашеного черного лючка места под буксировочный крюк в переднем бамепер на A4 B6? Спер какой то подлец у меня его.
Да. Поменял кодировку с BOSE на обычную, подключил xcarlink для флешек, и громкость за 2800 восстановили.
Окей А что за скарлинк... Эта такая приблуда , которая вместо ченджера втыкается и там 2-блоока последовательно идкт ?
При повороте регулировке звука , звук произвольно реагировал на повороты (То в максимальную сторону , то вырубался вовсе звук) Меня это бесило жуть... Но вот , когда рядом люди едут и ты пытаешься легонька прибавить звук , а тууууууут БАК и на ВСЮ
Кодировки 00?xx: Speakers 0 = Sound System (No passive Speakers) 1 = 1 passive Speaker (Front Left for Bose Sound System with Telephone) 2 = 2 passive Speakers (Front) and 2 active Speakers (Rear) 5 = 2 passive Speakers (Front) and no active Speakers (Rear) 00x?x: Sound System Correction 0 = No Sound System (No Correction) 1 = Sound System (Bose) 00xx?: Configuration +1 = Active/Remote Supplied Antenna +2 = CD-Changer +4 = Secondary Display (Board Computer/Navigation)
Ребята, кто заказывал магнитолу Winca и тп Если остались не нужные дополнительный-выносной микрофон и железки, которыми вытаскивается магнитола. Продайте мне эти штуки пожалуйста.