У меня этот кронштейн отгнил от банки и одноклубник мне туда вкорячил ремень от газели. Уже 2йгод ничего не рвется.
Это как? Други, чтобы было ясно. Когда отвалилось, сварной из какой-то полоски металла быстренько сварганил мне этот кронштейн со словами "я 12 лет глушаками занимаюсь, все будет нормально". Ага, за неделю резинки протираются. Можно, конечно, испробовать массу вариантов, в том числе и предложенных здесь, но хотелось как попроще.
Машину снегом занесло,откапывать для фотосессии неохота.Принцип такой- ремень свернут в 2 кольца,т.е стал короче и просто надет сверху за кронштейн на кузове а внизу просто за трубы.Как то так.
ни у кого нет амортизаторов крышки багажника живых на а6 с4? прикупил бы а то 1к за них не хочется отдавать
отдам на халяву крышку, закрывающую фильтр салона Audi a4 b7, ибо заменил на большую. самовывоз (вднх, полежаевская)))) пишите в личку
приму в дар или как душа пожелает муфту компрессора кондиционера ( или неисправный компрессор с рабочей муфтой ) просто мая муфта постродала при аварии. на двигатель ААН 2.8.