Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Лежит в гараже, в области. Думаю, не раньше выходных я его смогу забрать. Если потерпишь до понедельника, то он твой. П.С. Здесь раздел "на халяву". Значит отдам так. Но пиво любят все.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам три литра трансмиссионного масла Liqui Moly SAE75W90... Правда, оно года два-три в гараже стояло Мож, надо кому? Самовывоз.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Спасибо!!! Если в выходные на новый не сподоблюсь заберу обязательно. А то все в один голос твердят:"Если услышал как работает бензонасос меняй однозначно!!!"
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2328516#post2328516 На халяву скину б/у переднюю оптику на В3
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может у кого-нить завалялось: Вакумный кран печки (машине с климатом, не знаю важно это или нет)(в экзисте называется клапан системы охлаждения 4A0 819 809) и еще датчик на радиатор кондея(зеленый)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам на халяву молдинги на 100\45, 5 штук, не хватает с задней правой двери и на задних арках! а остальные валяються.......если не заберете то выкину!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Маленький нижний на крыло левый, который порог закрывает есть? Где забирать? Какое пиво пьёшь?;-)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ С привеликим удовольствием приму в дар комплект зимней резины R15. состояние не важно, надо с машиной отдать