Да наверное не знаю пока еще надо сначала поставить посидеть посмотреть Там вообще пол машины делать надо
Не стоит оно того мне кажется.я конечно не в курсах,но по моему там вообще весь крепеж разный.если хочешь забирай конечно.место обитания указано под аватаркой.
под сотку нада направляющие переваривать...у 80 они уже, хотя народ и от А6 ставит, было бы только желание
И от ТТ ставят... И от Ford'a... да от всего... главное по ширине чтоб входило, а салазки и переварить можно... Кстати, ни у кого мобильного сварочного аппарата нет? А то купил я сёдла с отрезанными направляющими, нужно приварить одну!
Чисто моё мнение-салазки,как и сиденья,должны стоять с завода!!!Весь этот колхоз лучше пустить в другое русло,нежели в переварку салазок!Вы почитайте старые выпуски газеты Авто-ревю,где упоминалось сколько лет ВАЗ бъётся с креплением сидушек десятки и приоры,а у них один хер ничего не получается...Не дай бог чего-сиденье должно остаться на том же месте где и стоит,а если вдруг сварка оторвется с этим же сиденьем будешь летать по салону.На заводе,особенно ауди,это все испытано и просчитано,а вы варить собралтсь...Я думаю на форуме бочководов тоже отдают сидушки,может лучше там взять???
Я полностью согласен, потому взял сидухи VAG-Sport... но... одну салазку беспардонно покоцали... Если хотя бы нормально приварить, то ничего не отвалится, тем более что салазки можно сказать родные и никакого колхоза... всё встаёт на свои места, просто приварить одно крепление. А ВАЗ бъется потому, что нужно деньги в разработку вкладывать, а не себе в карман... но, это уже лирика
ну во первых это миллион раз уже обсуждалось,а во вторых,что в этом такого? то что человек спрашивает необходимые ему запчасти? я вот тоже неоднократно выкладывал здесь "предложения" и что теперь мне апать их постоянно,чтоб они на виду всегда были? вы парни не пробовали эту тему пошерстить в поисках чего либо? поверьте будет очень увлекательно,где то недельку поковыряешься пока глаз хватит и забросишь,а так я за темой слежу,если увижу что кто то нуждается в том что у меня есть,я и в личку ему постучусь если что,какие проблемы то?