ну я считаю как то глупо,иногда да,что то нужно,мне вот туманки спрашивал,пластик который закрывает акум и вакум,но это конкретное,а тут есть ЧТО НИБУДЬ? это как? у меня есть тяга на ручку открытия двери и ручка внешняя,ребят у кого еще что есть,скинемся и соберем тачку,потом на всех поделим
В связи с тем что мне отдали авоську и придверии сезона приму в дар р8 спайдр...может у кого ненужная завалялась..и место занимает, готов забрать за небольшую плату с вашей стороны.
Ни у кого не завалялся прикуриватель с красной окантовкой на бочку (Audi 80)??? Свой поплавил, когда не снимая пластик пытался полирнуть... Только чтоб самовывозом... не хочется напрягать людей с отправкой...
Это весь блок, его и за 2000р можно найти. Мне нужен экран. Может у кого блок сгорел, купил, а старый валяется. Я себе на а4 менял, покупал за 250р экран с кнопками.
ребята.может у кого есть, лишний или не нужный контролер от дизельной пятицилиндровой .у меня движок ААТ,хочу поставить от АЕЛ.проблема в том что вагалка не видит контролера.приму в дар или за пиво
Могу предложить 2 коробаса от В3 в одном корпус и диф уцелели. Во втором задний опорный подшипник накрылся и немного подточнул выходной вал. Отдам за соки ( яблоко. банан. Жене другие нельзя малышку кормит.)