Ищу не рабочий блок управления климатом, магнитолу, кнопочки стеклоподъемников, крутилку света на А4 В6 8Е, готов приобрести по разумным ценам, в частности интересуют только кнопочки...
Гнездо... у меня почему-то металлическая кромка заржавела и пластиковую окантовку я немного покоцал когда полирнуть пытался
Друзья, отдам на халявку очень новый и мухами не каканный светоотражатель заднего бампера на Гольф 11-12 года, если есть интерес, номер скину вечером...
пару рычагов с крепежами от передней подвески А6С5, точно подходит на 98г.в. монопривод - остались от прежнего авто какие именно - не понимаю если кому на авто (не для перепродажи!) надо - вэлкам в личку
Джойстик регулировки зеркал (без складывания) Крючок солнцезащитного козырька Тросик стеклоподьёмника (Левый водительский) Реснички под фары Крючок вешалка задний (серый) Пепельница в задн правую дверь(чёрная) Зеркальные Элементы левый(Нормальный) правый(короткий) с подогревом Механизм регулировки зеркала электро(левый) Готов забрать за разумное вознаграждение
БЛИН народ,давайте уже быть благоразумными, тема называется отдам на халяву,т.е. подразумевает что ты что-то предложишь клубням или забронируешь предложенное,сижу тут читаю вот этот список,думаю,во зеркальца и крючок солнезащитного козырька можно забронировать,а оказалось что НЕТ! то что это он готов забрать, а не отдать... смысл в том,что давайте писать приму в дар,ну вот например в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239774 или там еще пару есть,и путать друг друга не будем
Ты возьми горох и об стенку покидай)))Тут уже миллион сообщений таких было,но народ видимо не понимает...
будет миллион одно ничего страшного,просто иногда напрягает прям,приму в дар,приму в дар,хотя бы эту фразу бы в начале писали,халявщики блин
отдам за вкусное пиво ковры велюр оригинал в салон а4 б6, состояние гуд,водительский начал протираться слегка, но без дырки, задние ваще как новые,забирать рядом с кунцевским авторынком!
да неудобно это,как вы не поймете,столько копий уже сломано в обсуждениях этого,получится две одинаковых темы,т.к. и тут будет "отдам на халяву" и "приму в дар" и там так же,ну и смысл засирать однотипными темами ресурс? я уже писал,к примеру пару месяцев назад я кинул пост "отдам",после меня накидано на десяток страниц,и чтоб его (мой пост) увидеть понадобится всё это перелопатить,а если я полгода назад кинул(что тоже было),мне мой пост что аппать? чесно говоря сто лет мне это снилось,мне кажется куда как проще увидев,что кто то из клубней отписал о том в чём нуждается,ответить ему,будет и ему хорошо он получит то,что ему нужно,и мне т.к. отдам ненужное и тем самым помогу челу,поэтому мне как и многим здесь слова "приму в дар" ни сколько не мешают,но так как также многим это мешает очень,то эти разногласия будут вечными ,вот взять к примеру продажу/покупку шин и дисков,там проще разделить куплю/продам т.к. там конкретный предмет разговора о котором большинство достаточно осведомлено,а здесь нет конкретики и очень часто речь идёт о деталях о которых знают не все(в силу своего познания недр авто) и есть вещи которые один тупо выкинет в мусор,в то время как кому то другому эта вещь позарез как нужна,вот и получается что один ищет и не может найти(с учётом что например по твоему мнению спросить он здесь не сможет),а другой не предполагая спроса на то что уже год пылится в углу гаража,просто выкинет это что то и всё, ты вот например часто посещал бы тему "приму в дар"? а если бы там было 20/50/100 страниц,ты бы стал её штудировать в поисках предполагаемой просьбы о том что у тебя валяется в гараже? я вот чёт в этом сильно сомневаюсь, а об этой теме знает большинство форумчан,так же они знают что здесь и предложение,и спрос,у многих эта тема в подписках,так что ещё раз повторюсь,лично я не вижу в этом ничего предосудительного. пы.сы. извинитечтотакмногобукав