обменяю на сок фильтр АКПП дла А100/45,А6/45 (на АКПП без щупа) Посмотреть вложение 325704 Посмотреть вложение 325705 покупал в свое время на свою не подошол(как раз стояла АКПП со щупом),самовывоз ЮВАО,если кому нужен вэлкам в личку.
Кто может помочь с динамометрическим ключом. На данный момент перебераю двигатель на рабочей лошадке и соответсвенно он нужен. Может кто даст на время,нужен будет на пару деньков.Сам приеду заберу и потом привезу куда скажите.Конечно желательно поближе к Строгино,Тушино,Сходненская,М.О. Красногорск,М.О. Нахабино - ну где то в этих райнах и их близости. Вобщем у кого есть предложить пишите сюда или в ЛС. А там решим. Заранее благодарю за помощь. ПыСы. Понадобиться с понедельника по вторник или с вторника по среду на следующей недели.
Сообщение от Bara Посмотреть сообщение пару рычагов с крепежами от передней подвески А6С5, точно подходит на 98г.в. монопривод - остались от прежнего авто какие именно - не понимаю если кому на авто (не для перепродажи!) надо - вэлкам в личку Всем, кто ниписал в ПС - рычаги в брони до вечера пнд. Без обид - сугубо по принципу "кто первый встал, того и..." Если человек не заберет - дам знать.
Народ, ни у кого не завалялась убитая левая часть стрекозы? Электрика пох, нужна механика... внутренняя
брал себе как донора для ремонта кнопок БК без вставки с этими кнопками могу отдать, не нужна, короче
Если можно , то поставьте в бронь ее за мной... Машину с кузова заберу через недельку и сразу буду готов забрать..!!! Можно: контакт и от куда забирать ?
отдам два фильтра салона Kolbenschmidt №50 013 705 или поменяюсь на фильтра для А6С4 Москва, м. Бабушкинская 89263654994
Осталась после тюнинха пластиковая обшивка кромки багажного отделения, в эксплуатации была пару месяцев, может нужно кому, выкидывать жалко а хранить негде.