( отдам )есть решетка радиатора а4 Б6 ломаная, с целой эмблемой ауди и хромированным ободком вокруг, если кому надо в личку !!!Окантовку уже отдал кольца в брони!!!
Прикуриватель Мож завалялся у кого прикуриватель на а4 в5 который стоит между сидушками пасаж и водительским который еще откидывается, нужна внутренность.
Отдам следующие девайсы: (всё обведено красным на фото) - фонарь правый В3 задний с 2-мя нехилыми трещинами, может кому разбитый заткнуть временно - поворотник левый белый В4 TYC хороший с целыми креплениями - катушка с ремнём безопасности(вроде задний) procon ten - часть пластика у лобового стекла А80/90 - нижняя накладка на ручку двери, обшивки до рестайл А80/90 В3/В4 Отдам корпус печки Для ауди 80 В3/В4 Отдам 5-канальный усилитель от А8 Bose, (покупал у клубня здесь, как поставил почти сразу отрубился 1 канал), может кому под ремонт. Могу поменяться на что-нибудь. Нужно: -защита передних тормозных дисков А80/90 -поводки дворников А6 с5/С6, которые с дырочками посередине
dimka80b4 3-м будешь))) me4enosets Привет, Игорь. Да у меня, тьфу-тьфу, с печкой вроде всё нормально, а может кому-нибудь как раз надо.
привет) сумка твоя так и не нашлась, я уж после снега по забору пробежался - видимо сразу забрал кто-то, там машин много приезжает на источник((
там лопатка была небольшая и щётка со скребком ну да ладно, наверное кто-то прибрал себе к зиме новыми разживусь наверное
не у кого не завалялся брызковик левый передний и фартук тоже левый от а6с6, приму в дар за деньги или пиво.
народ может кто поможет - Нужен в Москве поршень чугунного суппорта а4 б5 Отдали бесплатно 2 рабочих задних суппорта, но на одном видимо тормозили поршнем, место на поршне для вкручивание стерто как на нождаке, не за что зацепится, чтобы вкрутить!
MuxaA4 эти поршни же вроде на многих задних суппортах одинаковые - любые тормоза под диск 245мм: А80/90/100/А4/А6 чугунные и алюминиевые суппорты
Понятно. Буду искать. Он есть, которые щас суппорта стоят (один подтекает в ручнике, второй подклинивает на новых колодках). Хочу сразу снять и ставить рабочий, а не дорабатывать
в принципе идея. Один только в тисках выкручивать(подклинивает, там пыльник порван и чистить все надо) А вот второй как по маслу крутится, с него и попробую взять