Народ просвятите, а как разрабатывают задние сюпорта....один тоже тяжело крутится. П.С. отдам рамки стеклоподъемников от 45 ки один вроде с мотором. Забирать в Жуковском.
Я развинтил плоскогубцами или круглогубцами кому как нравиться . вдшка в помащ. ремкомплект в экзисте есть если совсем закис сними супорт и дави на тормаза пока не выйдет поршень. можно еще сжатым воздухом попробывать. но особо не помагало при закисших
Отдаются Привет всем! Отдаются рулевые наконечники новые!!! Мне не подошли, так как внутренний диаметр оказался меньше((( как потом выяснил в магазине есть диаметр 16 и 18 (вот эти скорей всего 16). По производителю не в курсе, знакомый который мне их отдал, говорил что они привезены из германии. Встретится смогу скорей всего только после 5-го числа. Бронируйте в теме...
Подожди меня-завтра собрался свои менять!Тоже только после покупки узнал про разный диаметр,а какой купил-ХЗ.
в общем не понятно какой породы эти наконечники((( Вот еще фоток, может кто разберется. Для порядку, бронируйте в теме, НЕ через личку!
Отдам молдинги для переднего бампера на А80 Б4, 4 штуки. Все оригинал. 2 штуки в отличном состоянии, а у вторых крепления надорваны, но их можно для опытов( вырезать дырки под птф и поворотники ) Если кому надо, здесь бронируйте и отписывайте в личку, или в конце праздников выкину.
Дубль 2: Отдам следующие девайсы: (всё обведено красным на фото) - фонарь правый В3 задний с 2-мя нехилыми трещинами, может кому разбитый заткнуть временно - поворотник левый белый В4 TYC хороший с целыми креплениями - катушка с ремнём безопасности(вроде задний) procon ten - часть пластика у лобового стекла А80/90 - нижняя накладка на ручку двери, обшивки до рестайл А80/90 В3/В4 Отдам корпус печки Для ауди 80 В3/В4 Могу поменяться на что-нибудь. Нужно: -защита передних тормозных дисков А80/90 -поводки дворников А6 с5/С6, которые с дырочками посередине