ну если до 5-го не заберут, приезжай) на сегодня человек просил забронировать но не позвонил до сих пор... в бронь ставить всё это не буду, кто приедет тому отдам
а собственно в чем обида,халява,кто первый встал того и тапки,у клубня-раздающего,то же личное время тратить желания нет на всякую ерунду,типа встреч, раздач и выслушивания разных обиженных,проще в помойку выкинуть за ненадобностью
Если на то пошло, то Андрей, завтра к тебе заеду за усилком и пластиком под лобовухой, если раньше не заберут) Предварительно, наберу...
ну тогда бронь надо держать в теме,а не в личке,а то нихера не понятно кто первый встал, я вижу что после меня написал уже! ну а если конечно время некогда тратить и проще выкинуть,то пожалуйста,никто же ничего не запрещает
dimka80b4 я повторю - при раздаче я ничего в бронь не ставлю! где я писал что за кем-то бронирую? ты спросил 3-м про усилок, поэтому я написал, что ты третий по счёту, а так, правильно - кто первый приедет тому и отдам! хотите бронь - делайте предоплату!))) и бегать отправлять и привозить куда-то тоже не буду, времени и сил на это нет!
Хорошая тема! В гараже есть передние сидухи от 44 кузова (подходят на 45) в разобранном виде, может кому надо.
Дорогие они ,идут в комплекте вместе с машиной! От грузовика Зил или Газ новые круглые фары не нужны никому? еще новая голова двиг. на какой-то отеч. грузовик есть и так барахлишко по мелочи. Разбираю дядькин гараж, а он на грузовике раньше гонял
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7677199&postcount=5560 Пока никто и ничего так и не забрал!
ЗАмок зажигания на 44 кузов с ключом....отдам за 3 литра сока "Я" Томатный, апельсиновый или красный грейпфрукт.