всем доброго времени суток!!! случилась такая печалька, на ходу задрало капот... в связи с чем последний и ищется!!! так что если у кого случаем завалялся на А6 (4ВС5 дорестайл) то приобрету по сходной цене или на других условиях которые устроят обе стороны! выручайте!!!
Вот есть вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340878&highlight=%EA%E0%EF%EE%F2+%E06
ГЫЫЫ... даже не знаю что сказать... ну так, на всякий случай: 1. заводской капот должен быть из алюминия-смотри ELSA 2. алюминий не ржавеет, а окисляется..., выглядит совсем по другому
Имелось ввиду,с чего Ты определил,что это сталь?Там мог остаться грунт или самопальный закрас,чтобы глаз не мозолил. И прежде чем вставлять такие смайлики,рекомендую хотя бы самому понимать о чем пишешь.При взаимодействии алюминия и железа с кислородом на поверхности этих металлов образуются оксидные пленки 2Al2O3 и Fe2O3.Не показались ли Тебе,что эти оксиды абсолютно одинаковые?А если показалось,то впредь рекомендую не писать такую пургу как "алюминий не ржавеет, а окисляется"Это все равно что написать "там болт с гайкой,а здесь резьбовое соединение"
Вот такое вот барахлишко выгреб на даче и очень много железяк выкинул в помойку Сцепление похоже новое отчего детали я не знаю...
ок! Если мистер Mr_TaR не заберет (он еще до этого поста с фото, спросил по фарам с грузовика) Все это на даче, а туда попаду только в следующие выхи.
не сомневался что ты сумничаеш по этому поводу сделай мне фотку ржавого алюминиевого капота, что бы окончательно уесть!
А мне нужна деталька от двигателя,кузова и салона от С4.не уж то ни у кого нет? взамен отдам две детальки от ауди.