Сзади не много по другому, поршень с резьбой....как бы странно это не звучало ДА блин на этот гребанный рынок ехать в лом.
Задние не вдавливаются, они вкручиваются! Я когда на своих поршня менял, то вкрутили без всякого наборчика, простыми типа пасатижами, только с тонкими концами...
пластинна около 5 мм (кусок рессоры)толщиной и болт с гайкой потолще посредине,сам сделай 5 минут времени
я заказывал себе такие колпачки с ebay за 300р 4 шт. на обороте выбиты оригинальные номера тоже тонкими плоскогубцами вкручивал, всё очень легко входит
я тебе о задних и говорю,крутишь болт натягиваешь,прокручиваешь поршень на 1 оборот и тд так раз 5 и усе на месте делай как сказал и никаких проблем
не всегда это проходит иногда надо сильно жать и крутить,один раз так на А3 один суппорт часа 3 крутил вспомнил всех родных и мать Эбэна
молод ещё зелен, спасибо за науку Скоро тоже буду вкручивать Ждать лень + почта РФ у нас косячит с доставкой.
Не знаю по аналогам, но оригинальная ваговская приблуда почти 4000 стоит. Тогда в Эксисте дешевле - 450 р.
После установки рычага стеклоотчистиеля с БК, осталася обыкновенный, без БК! С машины А4 2002 на седан! Собсна - отдам кому требуется, оригинал Москва, ВАО Новокосино)
Есть не хуже от Force F 65803, качество супер! брал тут но только в розничном магазине м. Войковская, ул. Коптевская, д. 28/3. это для передних без вкручивания