Если он скорость измеряет в маслянном поддоне , то пусть будет датчиком скорости передвежения масла в поддоне Михалыч , он вытащен из моего поддона маслянного , а дырка была успешно заварена.! А этот датчик , идет на: 2.6 , 2.8 , 3.0 моторы , если я не ошибаюсь...
а что за 2.6? подойдет,он идет на на все V6 с 97 года примерно: 2.4,2.7Т,2.8,3.0,думаю даже и на 4.2,интересно вот только производитель какой,чот я на фотках не нашел ничего.
на 80ку есть пластиковая крышка, которая задние фонари с внутренней стороны крышки багажника закрывает и докатка
Осталось ещё: - фонарь правый В3 задний с 2-мя нехилыми трещинами, может кому разбитый заткнуть временно - поворотник левый белый В4 TYC хороший с целыми креплениями - катушка с ремнём безопасности(вроде задний) procon ten - нижняя накладка на ручку двери, обшивки до рестайл А80/90 В3/В4 Помимо этого отдам следующее: - тормозной бачок с цилиндром А90 - гидроблок АБС А90 - панелька от прикуривателя к пепельнице - кожухи рулевой колонки от В3 - сайлентблоки от Мерседеса - 15-е колпаки на колёса разные 3+1 с дефектами, можно подклеить и подкрасить) - адсорбер топливной системы и ещё какие-то железки...
ОТЖЕГ.. ЖЖЕШЬ Отправкой особо НЕ люблю заморачиваться , но если так уж нужно... .......... Может , кто из знакомых в МСК есть , кто может забрать его ?
Приму в дар за деньги РЭЛЕ 441 959 257C от 80-ки... для ЭСП Помогите найти ёклмн ))) Уже всё установил и подключил, а рэлюху ну вааабсче найти не могу!