Нужно реле поворотов! Кстати подскажите как его изъять, я так понимаю судя по щелчкам оно стоит где то где кнопка аварийки!? На а4 b5 !!!
Всем привет! есть две шины, может кому пригодится))) Dunlop SP sport maxx 235/45 r17 - 1шт. Bridgestone Potenza RE050A 245/40 r18 - 1шт. Состояние отличное. Соки и пиво не нужны, а вот обменять на что нибудь полезное для своей ласточки, было бы не плохо))) (Сделал правку по количеству, что бы не было непоняток!!!)
Нужны колеса. Отписал в личку минут 20 назад. Надеюсь на понимание. Прости что не написал вначале сюда
Так то трудно оценить соразмерность обмена))) Нужно то многое, к примеру фары, так как это у меня больная тема, но просить фары за баллон, это жлобство, когда готов и так отдать))) Правая накладка на бампер (прилетело что то неизвестное со встречки, в итоге дырка). Декоративная решетка в бампер (тоже бы не отказался). Подкрылок передний правый. А может просто банально кто то с опытом поможет передние амортизаторы поменять))) Никак не могу скрутить гайку, для которой нужен хитрый ключик((( Стойку целиком в сервисе снять не смогли из за прикипевших датчиков ABS, так и не стали их отрывать (Сами амортизаторы есть). Может что то еще)))
Купил специально новый, большой и нифига ((( три вроде бы не слабых мужика пытались и только проскальзывает(((
тоже первый раз мучился чтоб их открутить снимал стойки. датчики абс вынимаются сьёмником рулевых наконечников для газели похож на двузубец можно еще сделать ключ самому нужна труба головка на 32 и большая гайка