Ну и я тоже опять же спрошу))) Может у кого завалялось? 1. Фары (пусть даже не целые, для опытов). 2. Декоративная решетка в бампер. 3. Подкрылок передний правый. 4. Вакуумный замок (на заднюю правую дверь). Понятно что не каждый с такими детальками просто так расстанется, но все обсуждаемо )))
всё ещё лежит! - фонарь правый В3 задний с 2-мя нехилыми трещинами, может кому разбитый заткнуть временно - поворотник левый белый В4 TYC хороший с целыми креплениями - катушка с ремнём безопасности(вроде задний) procon ten - нижняя накладка на ручку двери, обшивки до рестайл А80/90 В3/В4 - тормозной бачок с цилиндром А90 - гидроблок АБС А90 - панелька от прикуривателя к пепельнице - сайлентблоки от Мерседеса - 15-е колпаки на колёса разные 3+1 с дефектами, можно подклеить и подкрасить) - адсорбер топливной системы и ещё какие-то железки... - тормозной бачок с цилиндром А90 - гидроблок АБС А90 - панелька от прикуривателя к пепельнице - кожухи рулевой колонки от В3 - сайлентблоки от Мерседеса - 15-е колпаки на колёса разные 3+1 с дефектами, можно подклеить и подкрасить) - адсорбер топливной системы и ещё какие-то железки...[/QUOTE]
Ребят для a4 b6 ищу следующие вещи: 1. Крышку бардачка чёрную с ЦЕЛЫМИ креплениями 2. Крышку задней пепельницы церебристую 3. Крышку подлокотника кожаную чёрную 4. комплект ЦЕЛЫХ подкрылков
суппорт передний правый, отдам в умелые руки. Замена по причине заедания поршня. Доставка в Ростов-на-Дону и Новочеркасск бесплатно
Знаю про это, читал и смотрел на трубе, но: 1. У меня уже был неудачно отремонтировано (до меня) 2. Хочется целую
не могу сказать, наверное нет , хотя щас подождем опытных,могет кто ответит, у меня их вообще нет, хотя место в фаре под них есть - хочу восстановить Поглядел, подходят см, личку