Народ, срочно нужны пару деталек, нет времени кататься по разборам((( Понятно что такие детальки не за просто так ))) 1. Черепаха на AAR (054133357B Фланец воздуховода). 2. Шланг системы охлаждения VAG 4A0121101 (как на картинке). Территориально желательно бы ЮАО.
отдам за бутылку пива фильтра: топливный для ауди А4 8К с двигателем CAG 8K0 127 400 A и маслянный 071 115 562с
кому надо есть 2 зеркала с 45 и шланг ГУРа напорный (от ГУРа к рейке) от 2.3 мотора, шланг в идеале, зеркало правое в очень хорошем состоянии, левое 2+, но зеркальный элемент 5 с мертвой зоной.... варианты обмена на датчик наружной температуры, блок климата или .... обсуждаемо )))
У друга родная в идеале есть, но он за неё рубль хочет. У меня клубни местные в столицу мотаются постоянно мимо моего города - могу поспособствовать с передачей, если нужно.
Не, колхозить не хочется, купить так лучше родное. Понятно что за рубль, но нужно быстрее, сегодня тогда попрошу Шурина по кататься по разборам(((
Может есть у кого что из этого на А4 8Е: 1)Крючек солнцезащитного козырька (серый) 2)Решетку в заднюю полку в седан (черную) длинной 225мм - 8E5 035 405B/405С 3)Верхняя часть от центральной консоли над подстаканником - 8E0 863 321 DE82 4)Подлокотник передний (светло-серый) 5)Центральная консоль 8E0-863-241-E (желательно светло-серую, но можно любого цвета) 6)Заклушки в виде кнопок (между кнопками аварийки и ESP) особенно очень хочется 1 2 3 6 ))) а то без них вид не тот, а за такие мелкие новый пластмасски платить дорого )))
хм...забавно. пригодились бы. мужики катаются в москву. так что это решабельно. где физически надо будет пересечься?
Отдам за малую плату 1) Бампер передний Audi a6 c5 (не крашеный) С решотками и всякой лабудой 2) Телевизор (передняя панель ) новый 3) Фары Б/у Сломано 1 ухо непомню у какой 4) Задние фонари оригинал на 1 есть скол тож непомню на каком