собсна вот чего нашел. все стояло на А6 (4ВС5) 1998г. 1,8Т АЕВ МКПП. мож кому нада для экспериментов или для чего другого 1. комплект ворсовых поликов. передние убитые, задние нормальные. 2. бензонасос в сборе. работоспособность неизвестна. хотя, работал бы - зачем тогда менял???? 3. фара левая галоген. вроде все цело. 4. задняя крышка от правой фары. галоген. где то и фара должна быть (не помню чтобы выкидывал). но там сломаны крепы. если найду выложу. 5. масло похоже в МКПП. ни разу не доливал. получил от старого хозяина 6. механизм открывания багажника. моторчик работает, но вроде шестерня там съедена. и сломана тяга куда моторчик вставляется (кривые руки при сборке багажника). клеил, но хватало ненадолго. поэтому купил на разборе весь механизм. моторчик как раз оттуда - продаван сволочь клялся что все ок. сколхозил себе из двух. 7. блок комфорта. как и у всех убитый влагой. хотя, грамотный чел может и сможет восстановить. ну или мож деталюшки кому надо. 4B0 962 258 A 8. какой то резиновый хомут 4B5011247A 9. разъем как раз в этот блок. 10. бачок жижи ГУРа. промывал. но на всяк случай купил новый. еще есть 0,5м МБС шланга 16х24-0,63 как раз для бачка подводящий (думал заменить) и дворники БОШ. кому че нада сигнализируйте. пару недель похраню да выкину. за любой (или все сразу) лот спасибо будет достаточно, хотя от пива тоже не откажусь. могу передать в москву со знакомыми. но там сами будете за ними бегать, ибо они приехали разгрузились-загрузились и обратно в путь.
Мужжики)) Ищу форсы... 078 133 551 E 4 штуки) Давление падает в системе при глушении, топливный насос, топливный фильтр, РДТ новые... Остались форсы.. Готов рассмотреть предложения. В личку)
Если б заморочился транспортной компанией - забрал бы передние (нужны на кваку, свои просевшие и низкие). Расходы транспортной конечно мои
отдам пружины на а6с4. есть передние с которыми купил,мягкие. есть передние,которые я покупал,правая просела за год. есть одна задняя,хд, обломился почти виток нижний..
обновлю списочек халявы напоминаю, что все стояло на А6 (4ВС5) 1998г. 1,8Т АЕВ МКПП. мож кому нада для экспериментов или для чего другого 2. задняя крышка от правой фары. галоген. 3. масло похоже в МКПП. ни разу не доливал. получил от старого хозяина 4. механизм открывания багажника. моторчик работает, но вроде шестерня там съедена. и сломана тяга куда моторчик вставляется (кривые руки при сборке багажника). клеил, но хватало ненадолго. поэтому купил на разборе весь механизм. моторчик как раз оттуда - продаван сволочь клялся что все ок. сколхозил себе из двух. 5. блок комфорта. как и у всех убитый влагой. хотя, грамотный чел может и сможет восстановить. ну или мож деталюшки кому надо. 4B0 962 258 A 6. дворники БОШ. кому че нада сигнализируйте. пару недель похраню да выкину. за любой (или все сразу) лот спасибо будет достаточно, хотя от пива тоже не откажусь. могу передать в москву со знакомыми. но там сами будете за ними бегать, ибо они приехали разгрузились-загрузились и обратно в путь.