коврики ворс оригинал на А6 С5 2002г. Комплект, водительский протерт, остальные в приличном состоянии. цвет почти черный. Самовывоз из Ясенево (ЮЗАО)
народ!!!! может есть у кого кабель на сд ченджер от магнитолы ауди концерт 1 дин кассета!! куплю или приму в дар может у кого воляеться без дела
У меня тоже касетник родной есть.Только на нем громкость нерегулируется,прибавляешь,а он как заорет. Я аж испугался.
Серега , у меня такая же пыжня была , я ее клубню подарил месяц назад в этой же ветке...!!! А он взял и починил как то ее Да , нужно... Буду примного благодарен
Есть вентилятор кондиционера Nissens на А6 С5 с мотором BDV Покупал 2 года назад.....тогда так и не поставил (купил оригинал)....с тех пор так и лежит Забирайте кому надо
завтра фотки выложу,посмотришь тогда,уже задолбала в багажнике кататься,человек попросил и ответа никакого,так разве делают люди?
ребят,я смску писал ему даже из калуги в оренбург,ответа не получил,я не злюсь,просто время прошло прилично,магнитолу катаю специально для него в багажнике,можно хоть на форуме написать если денег нет,на форуме тоже спрашивал,просто человек видать откуда то еще получил что хотел,а на остальных нас рать)))
есть печка салона 100 45 кузов. с тросиками(крутилки), радиатор жарганил будь здоров. без мотора. отправлю тк деловые линии