Какие именно, чугун? у меня пара лежит, недавно себе поменял на другие. Которые лежат - правый пыльник, с поршнем поменять(уже в экзисте лежат запчасти), левый - сальник штока ручника. Могу сам поменять, но дороже будет. Пиши в личку договоримся. А себе взял с рабочей машины, но уже тоже потек сальник штока ручника, хотя на той не тек. Буду в выхи суппортами занеиматься.
Если чеснтно не в курсе какие лучше чугун или что там, нашел новые по 1250 каждый, но мне нужны плавающие скобы, заклинили!
Интересные суппорта)) новые стоят от 3500 Про скобы еще может быть, таких у меня нет. Раз такая цена проще новые купить!
Все еще лежат зеркала от 45 кузова и к ним добавились от 4А, а также шланг ГУРа высокого давления.... Пишем, звоним, отправка в регионы
45 зеркало большое конечно, с подогревом и электроприводом, а 4а зеркало правое оригинальное маленькое
РЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ!!! разбирал авто в полный покрас и сломал наружнюю ручку левой задней двери на ауди 100 с4 может у каго есть можно даж нерабочуюю у меня сломалась накладка солуминовая!
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...99cFyt/PKnEWGhYP9rEgpndReoC8qrWw7He&Width=450 может у кого завалялись позиция 26
Путаница в терминах 45 кузов - это, можно сказать, неофициальное прозвище Прежний был 44-й, потому так и повелось... Официально - 4А С4. Ну а по тексту судя, автор под 4А понимает А6 С4... как-то так
блин а сd майфуна оригинального нет ненужного ни у кого?только 1 din потому что 2 не встанет никак.у самого хорус сейчас)))) насчет громкости наверняка это ауди хорус кассетка,проблема в прошивке из за которой оч быстро отваливается внутренняя память под настройки чтобы они сохранялись.это признанный косяк ауди насчет хоруса.либо греть плату либо 3500 новая проша и память.
имелось ввиду что при использовании обозначения номера кузова в значениях 44 или 45 речь идет об Ауди 100, а когда говорят про кузов 4А, то все таки уже имеют ввиду Ауди А6..... И еще то что у этих кузовов все таки обозначение С4 -- знают все, и если Вы желаете поумничать то делайте это в другом месте, а человек который задавал вопрос меня прекрасно понял....