да особо никто и не умничал,а если Dr.Manager и решит поумничать,то имеет на это полное право (я тож если что могу ему подмогнуть в этом деле ) хотя бы из за наличия его послужного списка(уровень репутации,статус как кому угодно), и задал он резонный вопрос,т.к. никакого широкого распространения аббревиатура 4а при обозначении 45-го кузова не имеет, при разговоре употребляют либо непосредственно "45-й кузов",либо С4,при чем как при разговоре о А6 vs А6,так и при разговоре о А100 vs A6,просто в первом случае это будет А6/С4 vs A6/C5,а во втором А100/С4 vs А6/С4 (А100/45 vs А6/45 соответственно), ну а по большому счету нужно так строить предложение,чтобы никому не пришлось ничего додумывать.
Модераторам на заметку Послушайте господа, я ни чьих прав не оспоряю, хотя и считаю что они мифические--поскольку Ваши рейтинги и статусы исходя из последних нескольких сообщений вызывают вообще сомнение.....И кроме как лезть в чужие разговоры (а это крайне не культурно-хотя может в МСК так и принято) причем вообще не в той теме, а тема напоминаю Вам называется "ОТДАМ НА ХАЛЯВУ", Вы пока ничего толкового и полезного не совершили.... Поэтому будьте добры СТАТУСНИКИ и РЕЙТИНГИСТЫ не задевать народ, а общаться по делу и там где это уместно.... И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО на БРОНЕПОЕЗДЕ " а человек который задавал вопрос меня прекрасно понял.... " !!!!!!!!!!!
Не хочется с Китаем связываться, особенно тормоза ведь. Какие лучше не подскажешь по части чугун или что там еще?
зачем спорить какое обозначения кузова с4 ,45 ,а4 ? ручки у них на дверях одинаковые. а по суте кузова тож одинаковые разница крылья фары капот и бампера а и еще верхние молдинги на дверях. если есть у кого ручка ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ то буду признателен.
эх,пересылать дорого,наверное..а то китай кривой даже на просвет (( кстате, зеркала от а100 и а6 отличаются обычно, и весьма заметно. быть может, я видел родные зеркала от сотки.. и они вроде не складывались(тут могу ошибаться) но вот самое интересное-элемент одинаковый. да он и с с5 одинаковый. и с а4 тоже местами. ))
пересыл ПЭКом обойдется я думаю рублей 400.... а зеркала действительно разные---соточные не складываются, а у А6 правое откушенное ))), но зато они складываются ..
пробовал... не получилось.. точнее страшно было усилие прилагать-- поэтому не стал пытаться... просто те что А6 С4 складываются без особого усилия)))
у меня один раз левое не сложилось. теперь оно чёрное,а не серебристое,и складывается. правое уже тоже складывается.
вот теперь и у меня складываются ))) всем спасибо Может у кого завалялись разъемы для корректора фар на А6 С4 ??? а то обнаружил что мои сгнили внутри (((
сомневаться,личное дело каждого,ты критику научись воспринимать адекватно, здесь чужих разговоров нет,все на всеобщем обозрении,хочешь чтоб никто не лез в разговор общайся посредством ЛС,суть темы и без твоих ЗАГЛАВНЫХ букв ясна,причем задолго до твоего появления в ней, откуда инфа? по себе не суди, глядя на новоиспеченность на нашем форуме,напрашивается лишь:-"не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти", И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ,если необходимо понятие тебя всего лишь одним человеком,пиши ему в ЛС! !!!!!!!!!! если есть что сказать вэлкам в личку,чтоб не дай бог еще кто нить не влез,если разговор исчерпан,то закругляемся и продолжаем раздавать халяву.
я тоже боялся сломать, пока газель не цепанула и зеркало в обратную сторону чутка повернулось. Тогда я уже смело их сложил с приложением повышенного усилия. Потом смазал и сейчас нормально складываются.