Приму в дар или за пивандрий/сок родной знак аварийной остановки от A6 (C5) А то первый забыл на МКАДе, а второй (тоже родной) случайно разломал
Парни, может у кого воляется магнитола родная, с радостью бы поставил, как раз моя сонька загибается.
вообще то первый отписал я,никаких коментариев об отписке в ЛС в твоем сообщении нет,а если тебе и отписали в личку,то почему ты не отписался в теме,раз нет отписки значит нет и брони, ладно я тут споры устраивать не буду,но так не делают.
что именно?и вообще при чём здесь это?на самом деле глупо выглядит то,что видя чьё то предложение,ты это просишь забронировать за тобой и в то же время отписавшись первым оказываешься в конце очереди ,вот это действительно глупо выглядит ,я не парюсь по этому поводу,нет так нет,могу и в магазе купить если приспичит, я так же попадал с покупкой машины,договариваешься о осмотре,приезжаешь,а машина продана,спрашиваешь как?а продаван говорит что мол тот первый приехал,да не вопрос как говорится кто первый встал того и тапки,но позвонить сказать что мол не стоит уже ехать не судьба что ли?так и в нашем случае, поэтому не считаю свою отписку ТС глупостью.
да дело не в этом) ну просто если продавец(даритель) сказал, что первый другой чел., я думаю бессмысленно доказывать что-то и спрашивать почему первый не ты и чего-то выяснять) Но в целом согласен) не приятно