Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за пиво правую фару на А4 8Е европейка. слегка потерта. может кому для опытов надо, жалко просто так выкидовать
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам нахаляву шланг. Бензостойкий. Ауди. Оригинал. где-то 55 см. Метр стоит 1000р. Меньше метра гады официалы не продают
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам передний бампер на А-80В4,битый левой стороной.Может кому для опытов нужен?До пятницы не заберёте,выкину :cry2: .
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Всем привет, не завалялся у кого старый задний диск тормозной на А4 95 года не кватро, а точнее нужен от него ротор, с помощью которого на датчике АБС создается сигнал о скорости. И реально его снять и поставить на мой диск. Куда мой девался не знаю, так как купил машину в таком состоянии
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А решеток боковых для опытов нет? (на фотке их нет) Есть мысль по противотуманкам - свои портить не хочется. P/S/ Среднюю решетку обязательно вытащи даже если выкидывать бампер будешь - места много не займет, но может кому то пригодится.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тут целый набор запчастей для махинацый ставишь все побитое и потертое на свою тачку и в страховую
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ясно. А про среднюю спрашивал потому как у меня при покупке машины ее не было вообще (спасибо один человек подарил) - поэтому мож кому даже и поломанная сгодится может))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Имеется полукомплект оранжевых поворотников ХЕЛЛА на 100/45 , левый чуть коцнут!Жалко выбрасывать.....заберите мож кому надо?+ две фары хелла родные от 45, состояние на 4!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Никаму ни надо фары от сотки 45 и задние поворотники?????Раз ни надо - выкину накуй!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Оставь, кто-нибудь прочухается. Или сдай на разборку - зачем добро выбрасывать...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Оставить негде т.к .гараж продает друган,а на разборку даж стыдно.Выбрасывать жалко - ауди ведь