Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не завалялась задняя ступица от 45 кузова на монопривод? А то резьба слизана в 3 отверстиях, не хотелось бы колхозить со шпильками.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищется пластиковый наконечник стойки капота на а4b5 ( в стойку вворачивается), задняя крышка на туманку valeo
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Камрад, к сожалению ты уже третий... Не хочецца аукцион устраивать, тем более что отдаю рамочки абсолютно безвозмездно Давайте поступим так, я по очереди спрошу сначала у первого откликнувшегося (потому как он не уверен - будет брать али нет), потом у второго (который вроде в выходные может быть пересечется со мной) ну и т.д. Надеюсь, никого не обидел
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Да нет проблем! Запишу хоть всех, но рамок всего две А ваапчето, скажу по секрету :very_cool:, идите в клубный магазин http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?categoryID=25 и будет вам щщщщастье всего за 100 рублей.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ готов забрать фары) вроде был плафончик, надо поглядеть. это пластиковая фиговина с кнопкой упр. люком? я прально понял? ток у нее фиксаторы-уголочки были поломаны, а так гут обменяемся?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ плафон и ищу по причине сломаных у моего фиксаторов и он болтается как ***** )))))))))) ФАРЫ забиты товарищем МИСТЕРИ (кто первый тот и папа) если будут непонятки то предложение по фарам обновлю. Андрик (терпи) ))))))))))) ЛЮДИ УМОЛЯЮ !!!!!!!!! САЛОН В СОТКУ КОЖАНЫЙ ЧЕРНЫЙ НАДООООООООО МНЕ ОЧЕНЬ , 45 кузов , не электричческий !!!! узнал на разборе стоит 12тыков НО хрен дождешься , бывают как снег в августе, помогите!!! И грёбаный плафон нихде не могу найти (((((
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Все, парни! Предложение не действительно. В субботу рамочки нашли нового владельца. Uzurpator забрал Рад, что еще послужат на благо АК
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у моего хоть и поломаны фиксаторы (один или два целых), но он не болтался, держался довольно крепко и не вываливался если чё стукни в ПС по фарам